Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
1.00
pâte feuilletée
400.00
g de pomme de terre
1.00
oignon jaune
3.00
cuil à soupe de crème fraiche
1.00
pincée de feuilles de thym
100.00
g de morbier
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 35 min
Une recette rapide, cocooning pour commencer à entrer dans l'automne.
Préchauffez le four à 200°C.
Épluchez et découpez vos pommes de terre en fines tranches.
Épluchez l'oignon et coupez-le en fines lamelles.
Coupez le morbier en tranches.
Déposez votre pâte feuilletée sur une plaque chemisée.
Piquez-là, étaler la crème fraiche sur la pâte.
Salez, poivrer.
Disposez les tranches de pomme de terre en rosace.
Ajoutez les lamelles d'oignon et les tranches de morbier.
Salez, poivrer, parsemer de thym.
Enfournez pour 35 min de cuisson à 180°C.
Fiche collector : Tarte fine pomme de terre & morbier
Ajouter un commentaire