Previous Cette recette est prévue pour
9personnes next
150.00 g de sucre (100 g de cassonade + 50 g de sucre)
50.00 g de farine
100.00 g de farine de sarrasin
150.00 g de beurre
1.00 cuil à café d’extrait de vanille
2.00 œufs
200.00 g de chocolat noir
1.00 pincée de bicarbonate
1.00 pincée de sel
100.00 g de fruits secs
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 25 min

Un brownie à la farine de sarrasin, fondant au bon goût chocolaté avec des noix croquantes.

 

Brownie

 

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre.

Dans le bol de votre robot muni du fouet ou dans un saladier, fouettez les œufs, le sucre, la vanille.

Incorporez le chocolat fondu mélangé au beurre.

Ajoutez le bicarbonate, le sel, la farine. Bien mélangez.

Hachez les noix puis ajoutez à la pâte. Réservez quelques noix.

Versez la préparation dans un moule chemisé de 20 cm. Parsemez de noix restante.

Enfournez pour 25 min de cuisson dans un four préchauffé à 180°C.

 

Fiche collector : Brownie

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.