Previous
Cette recette est prévue pour
5personnes
5personnes
750.00
g de crème liquide entière à 35 % M.G
250.00
g de chocolat noir dessert
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Repos
⏰ 4h au frigo
Bon pour cette recette, franchement aucune difficulté !
Les chiffres clés de cette recette sont 2-10-4 ! 2 ingrédients, 10 min, 4h de repos au frais !
Donc pas d’excuses ! 😅

Coupez le chocolat en petits morceaux.
Faire bouillir la crème.
Hors du feu, ajoutez la crème en 3 fois sur le chocolat.
Remettre sur feu doux jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Versez dans des ramequins et laissez refroidir à température ambiante.
Réservez 4h min au frais.
Les 💡 de Popotte :
Je vous conseille de prendre de petits contenants car ces crèmes sont assez riches, cela peut vite devenir écœurant…
Fiche collector : Crème chocolat
Ajouter un commentaire