2personnes
Petite recette light pour se "détoxifier" des fêtes et des galettes, manière de...
Rapide, simple, idéale pour un repas de semaine !
Coupez votre pomme de terre et vos carottes en petits morceaux.
Dans une sauteuse bien chaude, faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile.
Ajoutez les légumes (sauf les petits pois) et les faire revenir pendant 10 min.
Puis mettre la viande hachée et les épices. Bien mélanger.
Mouillez avec 300 ml de bouillon de légumes.
Laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 min à couvert.
En parallèle, faire cuire le riz.
5 min avant la fin de la cuisson, incorporez les petits pois.
Servir bien chaud.
🍷Accord Mets & Vins
Pour accompagner votre plat se marie avec du vin rouge sec plutôt « jeune » comme :
- Vin de Corse Porto-Vecchio rouge
- Languedoc Pic-Saint-Loup rouge
- Maury rouge
- Lirac rouge
- Collioure rouge
Fiche collector : Curry de boeuf
Ajouter un commentaire