Previous
Cette recette est prévue pour
6personnes
6personnes
1.00
chou vert frisé
2.00
carottes
1.00
oignon
Beurre
Sel, poivre
Difficulté de la recette
đŻFacile
Temps de préparation
â° 15 min
Temps de cuisson
đ„ 25 min
En fait, je me rends compte que je suis fan du chou vert ! đ
Nouvelle recette, trĂšs facile Ă faire.
N'hĂ©sitez pas Ă mettre assez de beurre pour pas que cela soit trop sec ! Sans que ça dĂ©gouline bien sĂ»r ! đ
Â
Â
Pelez et coupez vos carottes en dés.
Coupez le chou vert en 4, enlever les cĂŽtes puis coupez-le grossiĂšrement.
Dans une grande casserole, couvrir d'eau froide. Porter Ă Ă©bullition puis blanchir 2 min.
Ăgouttez les lĂ©gumes.
Dans une cocotte faire fondre des morceaux de beurre puis cuire les légumes pendant 20 min à couvert.
Â
Fiche colletor : Embeurrée de chou vert
Ajouter un commentaire