Previous
Cette recette est prévue pour
2personnes
2personnes
4.00
feuilles de pâte filo
1.00
Feta
4.00
tranches de gouda
30.00
g de beurre
1.00
pincée de curry
Herbes de provence
Sésame
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 40 min
J'adore la feta, ici elle est emballée dans des feuilles de filo, du coup elle est croustillante à souhait.
En accompagnement d'une bonne salade, hummm 🤤
Badigeonnez une feuille de pâte filo avec du beurre fondu, déposez 2 tranches de gouda.
Venir déposer la feta.
Recouvrez-là de 2 tranches de gouda.
Enfermez votre feta dans la pâte filo, roulez-la dans une autre pâte filo beurrée. Ainsi de suite jusqu'à épuisement des feuilles.
Déposez la feta dans un plat beurré.
Beurrez-là bien, saupoudrer de sésame.
Enfournez pour 25 à 30 min dans un four préchauffé à 180°C.
Fiche collector : Feta Crispy
Ajouter un commentaire