Previous Cette recette est prévue pour
2personnes next
4.00 feuilles de pâte filo
1.00 Feta
4.00 tranches de gouda
30.00 g de beurre
1.00 pincée de curry
Herbes de provence
Sésame
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 40 min

J'adore la feta, ici elle est emballée dans des feuilles de filo, du coup elle est croustillante à souhait.

En accompagnement d'une bonne salade, hummm 🤤

 

Feta Crispy

 

Badigeonnez une feuille de pâte filo avec du beurre fondu, déposez 2 tranches de gouda.

Venir déposer la feta.

Recouvrez-là de 2 tranches de gouda.

Enfermez votre feta dans la pâte filo, roulez-la dans une autre pâte filo beurrée. Ainsi de suite jusqu'à épuisement des feuilles.

Déposez la feta dans un plat beurré.

Beurrez-là bien, saupoudrer de sésame.

Enfournez pour 25 à 30 min dans un four préchauffé à 180°C.

 

Fiche collector : Feta Crispy

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.