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100.00 à 150 g de petits pois
0.50 concombre épépiné
0.50 oignon
0.50 avocat
75.00 g de poudre d'amande
1.00 gousse d'ail
1.00 poignée de basilic
1.00 poignée de menthe
30.00 cl d'eau
1.00 cuil à soupe d'huile d'olive
1.00 cuil à café de vinaigre
1.00 bouillon de poule ou de légumes
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 5 min

Les soupes froides l'été, c'est l'idéal aussi bien en entrée, qu'en apéro 😍

Simple, rapide, efficace !

 

Gaspacho petits-pois, concombre & avocat

 

Faire cuire vos petits pois s'ils sont frais ou surgelés pendant 2 min dans de l'eau bouillante avec du bouillon.

Ne pas jeter l'eau de cuisson, on va la garder pour le reste de la recette.

Pelez et coupez en morceaux le concombre, l'avocat, l'oignon et l'ail.

Mettre le tout dans un blender avec la poudre d'amande, les herbes aromatiques et les petits pois.

Ajoutez 30 cl de d'eau de cuisson et mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Rajoutez de l'eau, si vous souhaitez allonger votre gaspacho.

Réservez au frais jusqu'au service.

Servir bien frais dans des verres ou verrines, décorez avec des graines toastées, de la feta ou du chèvre émietté.

 

Fiche collector : Gaspacho concombre, petit pois & avocat

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