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J'adore le thé, j'en bois plusieurs fois par jour. Du coup, avec ces chaleurs, j'ai eu envie de tester le thé glacé maison.
Vous pouvez prendre des thés nature (vert, noir, blanc) ou parfumé.
Afin d'éviter que de l'amertume ressorte, il est préférable d'utiliser la méthode de l'infusion à froid qui est certes plus longue, mais votre thé glacé sera doux et sans amertume.
Pour ma part, je suis partie sur un thé parfumé à la pêche et à la fleur d'oranger auquel j'ai ajouté des pêches blanches.

Dans une carafe, déposez les sachets de thé. Versez l'eau à température ambiante.
Ajoutez les pêches coupées en morceaux et le sucre.
Laissez infuser 6h à couvert au frais.
Placez des glaçons dans de grands verres, versez et déguster.
Vous obtiendrez un thé glacé style Ice Tea, mais beaucoup moins (moins, moins) sucré !
Fiche collector : Thé glacé
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