Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
1.00
kg de gnocchi
2.00
poireaux
4.00
fines tranches de jambon fumé
100.00
g de roquefort
20.00
cl de crème fraiche
Sel, poivre
Noix
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 6-8 min
Une recette facile et rapide pour des repas de semaine.
Dans une poêle, faites suer vos poireaux coupés en rondelles.
Dans une casserole, faites cuire vos gnocchis comme indiqué sur le paquet.
Une fois égouttés, ajoutez les poireaux, la moitié du roquefort émietté et la crème fraîche.
Répartir la préparation dans 4 assiettes, déposer les morceaux de jambon, le reste de roquefort émietté et les noix.
Servez bien chaud.
Fiche collector : Gnocchis poireaux, jambon fumé, roquefort, noix
Ajouter un commentaire