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Alors je vous préviens, si quelqu'un ose me dire qu'il n'aime pas le chou-fleur après avoir goûté cette recette, je mange ma toque de cuisinière amatrice ! 😜
J'ai légèrement modifié la recette pour utiliser des ingrédients que l'on a tous dans nos placards.

Dans un faitout, faites revenir votre oignon émincé dans le beurre fondu.
Faites cuire vos fleurette de chou-fleur surgelées 3 min ou pour des fraiches 10 à 15 min.
Pendant ce temps, mélangez la crème liquide et les épices. Ajoutez la moutarde et le persil.
Salez,poivrez.
Dans un plat allant au four, mélangez votre chou-fleur égoutté et votre oignon.
Versez la crème liquide aux épices dessus.
Parsemez de cheddar et déposez quelques croûtons.
Parsemez de persil et enfournez le temps que le fromage gratine dans un four préchauffé à 220°C.
Fiche collector : Gratin de chou-fleur de Yottam Ottolenghi
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