4personnes
Un hot-dog coloré aux saveurs originales !
La rencontre des States et de la France (avec la fourme d'Ambert).

Préparation du Coleslaw
Mélangez le vinaigre, le citron, le yaourt, l'ail, le yaourt et la mayonnaise.
Ajoutez les choux, bien mélangez et réservez 1h au frais.
Saucisse et pain
Plongez vos knacks dans de l'eau bouillante, laissez cuire 5 min.
Egouttez puis enrouler chaque saucisse avec 2 fines tranches de lard.
Faire cuire dans une poêle bien chaude.
Faire réchauffez vos pains à Hot-dog comme indiqué sur le paquet.
Dressage des Hot-dog
Sortez le coleslaw du frigo, ajoutez la fourme d'ambert émiettée.
Mélangez.
Garnir votre pain d'une saucisse au lard et déposez une couche généreuse de Coleslaw.
Servir sans attendre.
Fiche collector : Hot-Dog Coleslaw fourme d'ambert
Ajouter un commentaire