Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
2.00
pêches blanches
250.00
g de yaourt nature
2.00
cuil à café de sucre roux
1.00
citron vert (zestes)
Un peau d'eau
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Le lassi est originaire d’Inde, boisson à base de yaourt. Nature, elle accompagne parfaitement les plats épicés.
J’adore, une boisson rapide, fraîche et fruitée pour l’été !

Dans un blender, mettre vos pêches coupées en morceaux, les yaourts, l’eau, les zestes de citron et le sucre.
Mixez le tout.
Réservez au frais jusqu’au service.
💡 Les + de Popotte :
Il est déconseillé de préparer le lassi trop à l’avance.
Vous pouvez également remplacer l’eau par du lait.
Fiche collector : Lassi à la pêche blanche
Ajouter un commentaire