Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
2.00 pêches blanches
250.00 g de yaourt nature
2.00 cuil à café de sucre roux
1.00 citron vert (zestes)
Un peau d'eau
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min

Le lassi est originaire d’Inde, boisson à base de yaourt. Nature, elle accompagne parfaitement les plats épicés.

J’adore, une boisson rapide, fraîche et fruitée pour l’été ! 

 

Lassi pêche blanche citron vert

 

Dans un blender, mettre vos pêches coupées en morceaux, les yaourts, l’eau, les zestes de citron et le sucre.

Mixez le tout.

Réservez au frais jusqu’au service.

 

💡 Les + de Popotte :

Il est déconseillé de préparer le lassi trop à l’avance.

Vous pouvez également remplacer l’eau par du lait.

 

Fiche collector : Lassi à la pêche blanche

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.