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15biscuits env. next
250.00 g d'amande en poudre
120.00 g de sucre glace
30.00 g de farine
1.00 orange (zeste)
1.00 citron (zeste)
2.00 blancs d'oeufs
1.00 pointe de cannelle
0.50 sachet de sucre vanillé
Sucre en poudre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 12 à 15 min

En attendant la venue de Noël, quoi de mieux que de se régaler de petits biscuits secs. Ici, la recette nous vient tout droit des Pouilles en Italie. Ce sont des biscuits, qui ressemblent à des macarons à l'ancienne, parfumés au citron, orange, cannelle, croquants à l'extérieur et un peu plus tendre à l'intérieur.

Très facile à faire, vous pouvez aussi les faire avec vos enfants, manière de les occuper ! 😉

 

Marzapane pugliese

 

Dans un saladier ou dans le bol de votre robot, mélangez tous les ingrédients sauf le sucre en poudre.

Faire 15 boules de poids égal. Aplatissez-les légèrement puis saupoudrez d'un peu de sucre en poudre.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 12-15 min.

Réservez jusqu'au refroidissement complet.

S'il en reste après le goûter, stockez-les dans une boite hermétique.

 

Fiche collector : Marzapane pugliese

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