Previous
Cette recette est prévue pour
6personnes
6personnes
600.00
g de pois chiches cuit
125.00
g de pâtes
1.00
oignon
2.00
carottes
1.00
boite de tomate pelée concassée
1.00
tranche de potiron
1.00
cube de bouillon de légumes
1.00
cuil à soupe de tomate concentré
1.00
cuil à soupe de mélange italien
Sel, poivre
Huile d'olive
Copeaux de parmesan
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 50 min
Une recette aux saveurs automnales.
Chez nous, on aime bien le minestrone, pour la petite touche gourmande, on a déposé des copeaux de parmesan, un délice 🤤
Coupez vos légumes en morceaux.
Dans une casserole, faire revenir dans un filet d’huile d’olive, l’oignon, les carottes, les potiron et les tomates.
Remplir à couvert d’eau (en rajouter si nécessaire pendant la cuisson).
Rajoutez le bouillon de légumes, le mélange italien.
Laissez mijoter à couvert pendant 45 min.
Versez ensuite les pâtes, ainsi que les pois chiches et le concentré de tomate. Poursuivre la cuisson, le temps de cuisson des pâtes.
Servir chaud avec des copeaux de Parmesan, du thym et des tranches de pain grillées.
Fiche collector : Minestrone d'automne
Ajouter un commentaire