Previous
Cette recette est prévue pour
2personnes
2personnes
160.00
g de farine
20.00
cl de lait ribot ou normal
1.00
courgette
4.00
œufs
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 6-8 min
Un repas simple, qui s'adapte à toutes les saisons, suffit de choisir des légumes de saison...
Quand il fait beau accompagné d'une salade, quand il fait plus frais d'une bonne soupe !
Pâte à pancake
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs (farine, sel). Incorporez les oeufs et le lait ribot.
Mélangez.
Ajoutez la courgette râpée essorer pour enlever le plus d'eau.
Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, faites cuire vos pancakes.
Dressage
Déposez les pancakes dans des assiettes, ajoutez une tranche de saumon, une cuillère de crème fraîche ou de fromage frais, des crudités.
Assaisonnez en sel, poivre et avec un filet de jus de citron.
Fiche collector : Pancakes à la courgette
Ajouter un commentaire