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3.00 blancs de poulet
30.00 g de beurre
2.00 gousses d’ail
1.00 cuil à soupe de concentré de tomates
25.00 cl de bouillon de volaille
10.00 à 15 cl de crème fraîche entière
30.00 g de parmesan
2.00 cuil à soupe de tomates séchées
1.00 pincée de piment doux
Basilic
Origan
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 20 min

Cette recette est une variante du poulet à la toscane (sans les épinards), devenue virale sur Tik Tok.

On dit qu’il serait tellement délicieux et crémeux qu’il agirait comme un philtre d’amour et qu’on demanderait le (la) cuisinier(e) en mariage !

Niveau ingrédients, c’est simple : poulet, tomates séchées, parmesan, herbes aromatiques.

 

Poulet Marry me

 

Dans une poêle bien chaude, faire fondre le beurre puis faites revenir vos morceaux de poulet.

Réservez.

Dans la même poêle, faites revenir l’ail émincé avec les tomates séchées coupées en morceaux.

Ajoutez le concentré de tomate puis le bouillon, le piment, l’origan bien mélanger en grattant les sucs de viande.

Laissez réduire à feu vif pendant 5 min.

Incorporez la crème, le parmesan et le basilic.

Assaisonnez en sel, poivre.

Déposez le poulet et enrobez-le bien de sauce.

Laissez mijoter quelques minutes.

Servez bien chaud accompagné de tagliatelles fraîches.

*Marry-Me : Epouse-moi

 

Fiche collector : Poulet Marry me

 

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