Previous Cette recette est prévue pour
3personnes next
0.50 reblochon fermier
1.00 œuf
Farine
Graines de pavot
Chapelure
Huile de friture
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 10 min

Un bon reblochon fermier, pané avec une chapelure aux graines de pavot...

Un délice, quand tu croques dedans le fromage coule...🤤

 

Tortilla bowl grison et reblochon pané

 

Préparez trois bols, un avec la farine, puis avec l'œuf battu et le dernier avec un mélange chapelure graine de pavot.

Découpez votre reblochon en part de la taille que vous souhaitez.

Roulez-le dans la farine sur toutes les faces puis dans l'œuf et pour finir dans la chapelure.

Réservez au frais 1h.

Faire chauffer un fond d'huile de friture dans une poêle, puis faire cuire vos morceaux de reblochon pané pendant 10 min env. en les retournant pour chaque côté soit bien doré.

Dégustez bien chaud en accompagnement d'une salade, en apéro ou en entrée.

 

Fiche collector : Reblochon pané

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.