Previous
Cette recette est prévue pour
3personnes
3personnes
0.50
reblochon fermier
1.00
œuf
Farine
Graines de pavot
Chapelure
Huile de friture
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 10 min
Un bon reblochon fermier, pané avec une chapelure aux graines de pavot...
Un délice, quand tu croques dedans le fromage coule...🤤

Préparez trois bols, un avec la farine, puis avec l'œuf battu et le dernier avec un mélange chapelure graine de pavot.
Découpez votre reblochon en part de la taille que vous souhaitez.
Roulez-le dans la farine sur toutes les faces puis dans l'œuf et pour finir dans la chapelure.
Réservez au frais 1h.
Faire chauffer un fond d'huile de friture dans une poêle, puis faire cuire vos morceaux de reblochon pané pendant 10 min env. en les retournant pour chaque côté soit bien doré.
Dégustez bien chaud en accompagnement d'une salade, en apéro ou en entrée.
Fiche collector : Reblochon pané
Ajouter un commentaire