Previous
Cette recette est prévue pour
10personnes
10personnes
400.00
g de restes de poulet sans peau
200.00
ml de vin blanc
1.00
branche d'estragon
60.00
ml de graisse de canard
2.00
échalotes
1.00
l de bouillon de poulet
1.00
yaourt nature
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 1h30
Repos
⏰ 2h au frigo
Une recette anti-gaspi idéale pour un apéro, un brunch. Ici, vous pourrez recycler vos restes de poulet rôti, blanc de poulet,…
A l'aide d'un hachoir, hachez la chair de poulet.
Dans une casserole, faites chauffer le vin avec la branche d'estragon.
A ébullition, éteindre le feu et laissez infuser à couvert 30 min.
Faites revenir les échalotes émincées dans la graisse de canard, puis ajoutez le poulet haché et le faire revenir un peu.
Déglacer au vin blanc infusé. Incorporez le bouillon et laisser mijoter 1h ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Poivrez.
Mixez plus ou moins, selon la consistance souhaitée avec le yaourt.
Répartir dans les pots et réservez au moins 2h.
Servir avec du pain grillé.
Fiche collector : Rillette de poulet
Ajouter un commentaire