Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
350.00
g de riz
150.00
g de jambon en dés
3.00
oeufs
1.00
carotte
8.00
cuil à soupe de petits pois congelés
1.00
oignon
1.00
gousse d'ail
2.50
cuil Ă soupe de sauce soja
Huile d’olive ou de sésame
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 20 min
Je ne suis pas très plat asiatique mais j'adore le riz cantonnais ! 🤤
Â

Faire cuire votre riz. Réservez.
Dans un wok, faire des œufs brouillés. Réservez.
Dans le wok, faire revenir dans un peu d'huile les petits pois, les dés de jambon, la carotte coupée en dés, l'oignon et l'ail coupée en deux.
Quand vos carottes sont cuites, ajoutez les Ĺ“ufs et le riz.Â
Salez (sans trop, la sauce soja apporte déjà du sel), poivrer et ajoutez la sauce soja.
Laissez cuire à feu doux, pour que tous les arômes se dégagent.
Â
Fiche collector : Riz cantonais
Ajouter un commentaire