Previous
Cette recette est prévue pour
3personnes
3personnes
2.00
carottes
53.00
g de concentré de tomate
1.00
oignon
150.00
g d'Ebly
1.00
bouillon de légumes
1.00
citron vert
2.00
cuil à café de curcuma
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 11 min
Temps de cuisson
🔥 31 min
Un plat complet, plein de vitamines, légèrement épicé pour des repas d'hiver.
Emincez finement vos légumes.
Dans une casserole, faites dorer les oignons avec un filet d'huile.
Ajoutez le jus de citron, le curcuma, les carottes. Mélangez.
Puis le blé, le bouillon, le concentré de tomate, l'eau, le sel,poivre.
Mélangez et laissez cuire 30 min à couvert.
Parsemez de persil et servez bien chaud.
Fiche collector : Soupe iranienne
Commentaires
Coucou Fillotte, Daddy la…
Coucou Fillotte,
Daddy la fera et te donnera on avis.
Bisous ma Fillotte
PS : Petite Fillotte m'a vraiment scotché
Ajouter un commentaire