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400.00 g de spaghetti
600.00 g de butternut
1.00 oignon
2.00 gousses d'ail
250.00 ml de bouillon de légumes
2.00 cuil à soupe de crème fraiche
40.00 g de parmesan
60.00 g de beurre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 35 min

Des pâtes aux notes automnales.

 

Spaghetti à la crème de courge

 

Epluchez et découper en cubes la butternut.

Faire revenir l'oignon haché dans du beurre, ajoutez la butternut et faire revenir 5 min en remuant régulièrement.

Ajoutez l'ail râpé.

Incorporez un peu de bouillon jusqu'à ce que la butternut soit bien tendre. Ajouter du bouillon dès que celui-ci est évaporé.

Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti comme indiqué sur le paquet.

Mixez la butternut puis la remettre dans la poêle. Ajoutez la crème fraiche et le parmesan.

Assaisonnez et laissez mijoter à feu doux.

Ajoutez les spaghetti. Mélangez.

Servir bien chaud, accompagner de jambon cru ou sans pour une version végétarienne.

 

Fiche collector : Spaghetti à la crème de butternut

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