5personnes
Une recette rapide, facile pour des repas de semaine. Le petit plus, c’est que tu peux réaliser cette recette même au dernier moment, on a tous des boites de thon dans nos placards.
Perso, depuis que j’ai découvert les boites en verre, je ne prends que celles-là, car tu as de beaux filets de thon.
Recette très savoureuse, à tester !

Faire revenir votre oignon ciselé et vos gousses d’ail pelées/dégermées dans une poêle bien chaude avec un bon filet d’huile d’olive.
Ajoutez le poivron coupé en dés, les épices. Laissez cuire pendant 2-3 min.
Incorporez le lait de coco ou de la crème liquide pour celles et ceux qui n’aiment pas, les tomates et le bouillon.
Laissez mijoter à feu doux pendant 10-12 min.
Ajoutez le thon sans l’écraser, laissez mijoter 1 min.
Servir avec du riz ou des pâtes.
Fiche collector : Thon au curry
Ajouter un commentaire