Previous
Cette recette est prévue pour
6personnes
6personnes
3.00
poires
250.00
g de mascarpone
5.00
cuil à soupe de crème de marrons
3.00
oeufs
150.00
g de spéculoos
70.00
g de sucre
Copeaux de chocolat
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Repos
⏰ 1 nuit au frais
Un dessert rapide avec de la crème de marron, des spéculoos et du mascarpone.

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et la crème de marrons.
Dans le bol de votre robot, montez les blancs en neige, mélangez-les délicatement à la maryse à la préparation crème de marrons.
Écrasez les spéculoos.
Répartir dans le fond de 6 verrines, les spéculoos puis déposez des morceaux de poires.
Remplir avec la crème mascarpone marron.
Réservez au frais toute une nuit.
Décorez juste avant le service.
Fiche collector : Tiramisu poire, spéculoos, crème de marron
Ajouter un commentaire