Previous
Cette recette est prévue pour
1bol
1bol
1.00
aubergine
2.00
cuil à soupe de tahini
0.50
cuil à café de sel
2.00
cuil à soupe d'huile d'olive
0.50
citron (jus)
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 30 min
Cela faisait un moment que je voulais faire du cavier d'aubergine plus connu sous le nom de Baba ganoush dans la cuisine libanaise...
Le caviar d'aubergine est consommé en tant que mezze à l'apéro avec des pains plats ou bien en sauce dans des poke bowl, ou encore dans des sandwich !
Mettre l'aubergine à cuire coupée en deux face contre la plaque, pendant 30-35 min à 190°C.
Récupérer la chair puis mixez avec le reste des ingrédients.
Réservez au frais jusqu'au service.
Fiche collector : Baba ganoush
Ajouter un commentaire