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Les Bowl, j’adore…
Je ne comprends pas pourquoi je n’en fais pas plus souvent ! 😅
Après mon premier au saumon (ICI), j’ai voulu testé un au poulet et beaucoup plus complet que le premier !
La Marinade
Dans un saladier, mettre le poulet, le poivre 0.5 cuil à café de poivre, le sel, le cumin, la cannelle, la coriandre, 1 cuil à café de paprika fumé, le jus de citron (en gardant les zestes), 3 gousses d’ail pelées et 1 cuil à café d’huile d’olive.
Couvrir et laissez macérer 1 à 2h voir une nuit au frais.
Cuisson du poulet
Faire cuire votre poulet 8 à 10 min
Cuisson des pois chiches
Dans une poêle bien chaude, faire dorer vos pois chiches avec 1 cuil à café de paprika fumé.
Réservez
Cuisson de la semoule
Dans un saladier, mettre la semoule avec les zestes de citron, le piment, la gousse d’ail, sel, poivre.
Versez l’eau bouillante.
Couvrez et laissez reposer 5 min.
Egrainez à la fourchette.
Dressage du Bowl au poulet
Dans un bol ou à défaut une assiette creuse, répartissez la semoule.
Ajoutez la salade, les pois chiches.
Placez le poulet, le houmous, les radis tranchés finement et les tomates sur le dessus.
Saupoudrez de persil haché.
Servir accompagné d’un pain plat (voir recette ICI)
Fichier collector : Poke bowl poulet
Commentaires
super recettes
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