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3.00 kiwis
1.00 mangue
1.00 poire
4.00 tranches d'ananas
2.00 fruits de la passion
200.00 g de petites meringues
100.00 g de crème liquide 30% MG
100.00 g de crème coco
15.00 g de sucre glace
100.00 g de mascarpone
Vanille en poudre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min

Une pavlova destructurée !

Un dessert minute, fruité aux notes exotiques pour finir un repas de fête !

 

Bulles fruits exotiques

 

Découpez tous les fruits, les mélangez dans un saladier. Ajoutez la pulpe des fruits de la passion.

Dans le bol de votre robot ou dans un saladier (que vous aurez placé au congélateur 15 min afin qu'il soit bien froid), versez les crèmes et le mascarpone. Montez-les en chantilly en les serrant avec le sucre.

Dans de jolies coupes à champagne ou comme moi dans des boules de Noël en plexi, nappez le fond de fruits, parsemer de meringues émiettées. Ajoutez à nouveau des fruits.

Pochez la chantilly coco à l'aide d'une poche à douille munie de la douille de votre choix.

 

Fiche collector : Bulles fruits exotiques

 

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