4personnes
Une recette qui te réchauffe en un rien de temps....
Je ne sais pas chez vous, mais chez moi en ce moment on a un temps bien pourri !😲
Vous me direz de saison, c'est vrai ! Mais bon le crachin et le vent, on a en marre !😣
Je me suis dit que cette recette de butternut farcie lardons & chèvre nous réchaufferai...
J'avais raison, c'est vraiment très bon et ça change des plats que l'on a l'habitude de consommer.
Faire préchauffer votre four à 180 °C.
Dans la mesure du possible, je vous conseille d'acheter une courge butternut déjà coupée en deux. Parce que la courge, c'est très dur à couper, ça vous évitera bien des galères...
Retirez les pépins et creusez la butternut à l’aide d'une petite cuillère afin de former une grande cavité (ne pas jeter la chair, ré-utilisez là en soupe).
Déposez la courge dans un plat à gratin.
Remplir la cavité de crème liquide, déposez les lardons.
Assaisonnez en poivre et déposez des rondelles de chèvre.
Faire cuire 1h env.
Les + de Popotte :
- À déguster directement à la petite cuillère.
-Vous pouvez varier les fromages : raclette, camembert,...
Fiche recette à collectionner : Butternut farcie lardons & chèvre
Ajouter un commentaire