Previous
Cette recette est prévue pour
2personnes
2personnes
4.00
oeufs
1.00
boite moyenne de haricots rouges
40.00
cl de tomates concassées
1.00
oignon rouge
80.00
g de cheddar râpé
2.00
cuil à soupe d'épices mexicaines
160.00
g de riz (facultatif)
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 25 min
Temps de cuisson
🔥 20 min
Un plat simple, des œufs mijotés dans une sauce tomate parfumée aux épices mexicaines, agrémentés de cheddar.
A manger seul ou à accompagner de riz.

Epluchez et émincer les oignons, faire suer la moitié de l'oignon dans une poêle chaude huilée pendant 2 min.
Ajoutez les épices mexicaines, les haricots rouges et les tomates.
Salez, poivrer et laissez mijoter 10 min à feu doux.
Formez des puits et cassez les œufs, cuire 5-6 min, le jaune doit rester coulant.
Parsemez de cheddar et du reste d'oignon.
Servez bien chaud avec du riz ou pas.
Fiche collector : Chachouka à la mexicaine
Ajouter un commentaire