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4.00 oeufs
1.00 boite moyenne de haricots rouges
40.00 cl de tomates concassées
1.00 oignon rouge
80.00 g de cheddar râpé
2.00 cuil à soupe d'épices mexicaines
160.00 g de riz (facultatif)
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 25 min
Temps de cuisson
🔥 20 min

Un plat simple, des œufs mijotés dans une sauce tomate parfumée aux épices mexicaines, agrémentés de cheddar.

A manger seul ou à accompagner de riz.

 

Chachouka à la mexicaine

 

Epluchez et émincer les oignons, faire suer la moitié de l'oignon dans une poêle chaude huilée pendant 2 min.

Ajoutez les épices mexicaines, les haricots rouges et les tomates.

Salez, poivrer et laissez mijoter 10 min à feu doux.

Formez des puits et cassez les œufs, cuire 5-6 min, le jaune doit rester coulant.

Parsemez de cheddar et du reste d'oignon.

Servez bien chaud avec du riz ou pas.

 

Fiche collector : Chachouka à la mexicaine

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