20churros env.
Alors lĂ , Popotte a fait des chichis ! (autre nom des churros).
Une recette qui remonte le moral avec le temps pourri que l'on a en ce moment đŹ.
Au niveau difficulté, j'ai mis intermédiaire non pas parceque, c'est difficile à faire, mais plutÎt, car c'est un peu contraignant sauf si vous avez la machine à churros.
Si comme moi, vous ne l'avez pas, pas de panique.
Voici deux propositions pour faire des churros sans machine :
- Avec une poche Ă douille avec une douille cannelĂ©e (Attention vos poches Ă douille doivent ĂȘtre solides car elle risque de s'Ă©ventrer au moment du pochage. Si vous avez un doute, je vous conseille de doubler la poche avec une autre).
- Avec un robot et sa filiĂšre biscuit (solution que j'ai choisie).
Et si vraiment, vous n'avez pas envie de vous faire suer Ă faire la forme "churros", vous pouvez faire simplement des boules !
Autre recommandation : !!! Attention !!! L'huile bouillante ça brûle ! Donc soyez vigilant(e)s lorsque vous ferez tomber vos churros dans le bain d'huile.
C'est parti pour de vrais churros comme Ă la fĂȘte forraine ! đ đĄ

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La pĂąte
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Pendant que l'on va préparer la pùte, faites chauffer votre huile.
Dans un saladier, mettre votre farine.
Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec le sel.
Une fois que l'eau bout, versez là d'un coup sur votre farine. Mélangez bien pour obtenir une pùte assez épaisse niveau consistance.
Transvasez la pĂąte dans l'appareil Ă chouchou ou dans la poche Ă douille ou dans votre robot.
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Cuisson des churros
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Au-dessus de votre bain d'huile, formez les churros et coupez-les Ă 15 cm env.
!!! Attention aux éclaboussures!!!
Laissez cuire 2 Ă 3 min env.
Déposez vos churros dans un plat contenant du papier essuie-tout pour absorber l'excédent de gras.
Roulez vos churros dans le sucre et c'est prĂȘt !
Pour les plus gourmands, faites chauffer du Nutella et trempez vos churros dedans đ
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Fiche collector : Churros
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daddy aime trop
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