Previous
Cette recette est prévue pour
12cookies
12cookies
110.00
g de beurre mou
60.00
g de sucre
60.00
g de sucre roux
1.00
œuf
170.00
g de farine
40.00
g de chunks de chocolat blanc
30.00
g de cranberries séchées
30.00
g de noisettes caramélisées (pralines, chouchou)
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 6-8 min
De délicieux cookies gourmands, croquants avec ce délicieux mélange de fruits secs et de pépites de chocolat blanc.
Le goût sucré du chocolat blanc et l’acidité des cranberries forment un équilibre parfait.
Idéal pour un goûter gourmand ou un tea time, coffee time…
Petite astuce, pour une cuisson parfaite, faire reposer votre pâte 1h au frais.
Mélangez le beurre mou et le sucre avec un fouet.
Ajoutez l’œuf,la farine puis le chocolat, cranberries et noisettes caramélisées.
Réalisez 12 cookies, déposez-les sur une plaque de cuisson.
Enfournez pour 6-8 min dans un four préchauffez à 180°C.
Fiche collector : Cookies chocolat blanc, cranberries et noisettes caramélisées
Ajouter un commentaire