Previous
Cette recette est prévue pour
20cookies env.
20cookies env.
105.00
g de farine
70.00
g de poudre de noisette
80.00
g de beurre demi-sel
70.00
g de sucre de canne roux
1.00
oeuf
3.00
g de bicarbonate
2.00
g de levure chimique
180.00
g de chunk de chocolat noir
Difficulté de la recette
đŻFacile
Temps de préparation
â° 15 min
Temps de cuisson
đ„ 13 min
Repos
â° 1h au frigo
Les cookies c'est tellement bon đ
Nouveau parfum chocolat noisette.
Â
Â
Dans le bol de votre robot, muni de la feuille, mélangez le beurre mou avec le sucre.
Ajoutez l'Ćuf.
Pour terminer, ajoutez les poudres en plusieurs fois.
Incorporez les chunks de chocolats.
Formez des boules de 37 g, déposez-les sur une plaque chemisée.
Cuire pendant 13 min dans un four préchauffé à 170°C en mode traditionnel.
La chaleur tournante va assécher vos cookies, si vous n'avez pas d'autres choix, diminuez le temps de cuisson de 2 min.
Ces cookies ne vont pas s'aplatir Ă la cuisson, donc vous pouvez les "Ă©craser" avec une spatule Ă la sortie du four.
Laissez refroidir avant dégustation.
Â
Fiche collector :Â Cookies noisette pepites de chocolat
Ajouter un commentaire