Previous
Cette recette est prévue pour
20crêpes
20crêpes
250.00
g de farine complète
4.00
oeufs
0.50
l de lait
25.00
g de beurre
25.00
g de sucre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 1 à 2 min
Repos
⏰ 30 min
Je vous avait bien dit que je trouverai un moyen de popotter ...
Bon ok, ce n'est pas de la grande pâtisserie, mais ça fait du bien de jouer du fouet 😆 !
J'ai fait des crêpes avec de la farine complète. Cela change vraiment le goût et la texture de la pâte. Très bonne découverte, qui en plus est bonne pour la santé ! En effet, la farine complète est riche en fibre, qui contribue à un bon transit... Je suis bien à l'intérieur et ça se voit à l'extérieur ! 😎😂
Dans un saladier, mettre les œufs.
Ajoutez la farine, le beurre fondu et délayez avec le lait.
Laissez reposer votre pâte au moins 30 min.
Faire cuire vos crêpes.
Ajouter un commentaire