Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
8.00
tranches de pain ou pain de mie
8.00
tranches de jambon blanc
1.00
dl de vin blanc
12.00
tranches de fromage à raclette
4.00
oeufs
Paprika
Poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 25 min
Temps de cuisson
🔥 10 min
Les plats à succès des cabanes suisses, après une descente de piste à toute vitesse ou une bonne balade en raquette ou par temps froid...
Dans un plat allant au four, que vous aurez préalablement graissé, déposez le pain.
Imbiber le pain avec le vin blanc, déposez le jambon blanc puis le fromage à raclette.
Enfournez dans un four préchauffé à 220°C pour 10 min de cuisson.
Pendant ce temps, faites cuire vos oeufs aux plat.
Déposez les oeufs avec quelques cornichons et oignons grelot.
Servir bien chaud.
🍷 Accord Mets & Vins
Ce plat se sert avec du vin blanc de Suisse ou de Savoie type roussette, apremont, chasselas
Fiche collector : Croûtes au fromage
Ajouter un commentaire