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Fettucine fatto in casa*, traduction : Fettucine faite maison !
Petite séance de pâtes fraîches à la casa Popotte.
Franchement, ce n'est pas l'effort que cela demande et cela n'a rien avoir avec les pâtes du commerce !
Depuis le début, je crois que je fais des tagliatelles mais en fait ce sont des Fettucine !
La différence entre les deux réside dans la largeur :
-Tagliatelle : 6-8 mm
-Fettucine : 1 cm
Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, mettre votre farine, creusez un puits.
Cassez l’œuf, ajouter la pincée de sel et l'huile d'olive.
Malaxez la pâte à l'aide du crochet ou à la main.
Formez une boule, filmer la pâte et réservez 30 min au frigo.
Farinez votre pâton et séparez le en 3 bout.
Laminez votre pâte avec votre machine, du 1 vers le 9.
Si vous n'avez pas de machine, abaissez votre pâte au rouleau à pâtisserie.
Détaillez vos fettucine avec le module adéquate ou au couteau.
Faire cuire 2-3 min dans de l'eau salée.
Fiche collector :Fettucine fatto in casa
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