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20.00 cl de crème liquide
4.00 g d’estragon
2.00 poireaux
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 15 min

Recette simple,rapide avec du goût !

 

Fondue de poireaux à la crème et à l'estragon

 

Emincez vos poireaux avec le blanc et le vert.

Faites les cuire avec un fond d’eau 8 min env. jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Salez, poivrez.

Une fois, les poireaux cuits, ajoutez l’estragon et la crème. Poursuivez la cuisson 2- min.

Salez, poivrez.

Perso, j'ai accompagné cette fondue de poireau de semoule et de viande.

 

🍷 Accord Mets & Vins

Ce plat s'accorde avec un vin blanc sec plutôt « jeune » :

  • Bourgogne Chitry blanc
  • Bouzeron
  • Bourgogne aligoté
  • Pouilly-Fuissé
  • Bourgogne Hautes Côtes de Beaune blanc

 

Fiche collector : Fondue de poireau à la crème et à l’estragon

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