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Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
20.00
cl de crème liquide
4.00
g d’estragon
2.00
poireaux
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 15 min
Recette simple,rapide avec du goût !
Emincez vos poireaux avec le blanc et le vert.
Faites les cuire avec un fond d’eau 8 min env. jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Salez, poivrez.
Une fois, les poireaux cuits, ajoutez l’estragon et la crème. Poursuivez la cuisson 2- min.
Salez, poivrez.
Perso, j'ai accompagné cette fondue de poireau de semoule et de viande.
🍷 Accord Mets & Vins
Ce plat s'accorde avec un vin blanc sec plutôt « jeune » :
- Bourgogne Chitry blanc
- Bouzeron
- Bourgogne aligoté
- Pouilly-Fuissé
- Bourgogne Hautes Côtes de Beaune blanc
Fiche collector : Fondue de poireau à la crème et à l’estragon
Commentaires
oh c'est pas trop compliquer…
oh c'est pas trop compliquer , il va falloir essayer
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