Previous Cette recette est prévue pour
10fouet next
10.00 chipolatas
Farine
Ficelle alimentaire
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Repos
⏰ 2 semaines

Cette fois-ci je m'attaque au cochon !

Avec les mini saucisses sèches !

Je vais finir par monter ma boite de salaison ! Cette année, cela n'arrête pas !

Hyper facile et hyper bon !

fouet


Roulez vos chipo dans un peu de farine.

Attachez-les avec de la ficelle alimentaire, de manière à pouvoir les suspendre.

Les suspendre dans une cave si vous avez, sinon comme moi au frigo (j'ai passé la ficelle dans les encoches du bac de la porte du frigo)

Patientez 2 semaines et dégustez !

 

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.