Previous
Cette recette est prévue pour
10sardines en chocolat
10sardines en chocolat
1.00
kit sardine
120.00
g de chocolat
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Repos
⏰ 4h au frigo
Pour Pâques, je suis partie à la pêche à la sardine…
Et ça a bien mordu…
De belles fritures colorées et sans arêtes !!!
J'ai trouvé le kit (ICI), à l'intérieur, tu y trouveras les empreintes à sardines, les boites de conserve et la cartonnette déco.
Faites fondre votre chocolat doucement pour ne pas qu'il perde de sa brillance.
Coulez-le dans les empreintes à sardines, tapotez légèrement la plaque pour bien répartir le chocolat dans les empreintes.
Laissez durcir au min 4 h au frigo. Pour plus de sûreté, je les ai laissées plus longtemps.
Démoulez et mettre en conserve. Décorez avec la cartonnette.
Ces moules peuvent se réutiliser, mais vous n'aurez plus les motifs !
Ajouter un commentaire