Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
1.00 ananas
75.00 g de sucrede canne
4.00 à 5 feuilles de basilic
Glace à la vanille
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Repos
⏰ 2h au frigo

Un dessert ultra rapide et très frais.

 

Gaspacho ananas basilic

 

Coupez l’ananas et mettre le tout dans un mixeur.

Ajoutez les sucres.

Ajoutez les feuilles de basilic au fur et à mesure en fonction du goût que vous souhaitez.

Si besoin, ajoutez en plus.

Réservez au frais jusqu’au service.

Au moment de servir, mélangez au mixeur. Versez dans des bols et déposez une boule de glace à la vanille.

 

Fiche collector : Gaspacho d’ananas basilic

 

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.