6personnes
- 20 cm
Pour calculer automatiquement les ingrédients pour un autre moule, veuillez choisir le type de moule que vous avez, puis rentrez ces dimensions et cliquez sur le bouton calculer ci-dessous :
- cm
- cm
- cm
- cm
Un gâteau très moelleux dont il ne restera pas une miette à la fin du goûter...
Hyper facile à faire et tellement bon. Cela peut vous permettre de recycler des pommes un peu vieilles..
Dans une poêle, mettre un peu de beurre.
Faire caraméliser vos pommes dans le beurre avec le sachet de sucre vanillé.
Transvasez vos pommes caramélisées dans votre moule à charnière.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le beurre fondu, la farine, le sucre et le sachet de levure chimique.
Versez sur vos pommes et enfournez pour 40 min dans un four préchauffé à 180°C.
Fiche collector : Gâteau renversé aux pommes caramélisées
Ajouter un commentaire