Previous
Cette recette est prévue pour
1bol
1bol
150.00
g de pois chiches
300.00
g de betterave cuite
1.00
cuil à soupe d’huile d’olive
0.50
citron (jus)
0.50
gousse d’ail
1.00
cuil à soupe de cumin
1.00
grosse cuil à soupe de crème fraîche
Sel et poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Healthy, simple, rapide et léger pour pimper vos apéros, tartines, sandwichs et autres…
Mettre tous les ingrédients dans un blender. Mixez jusqu'à obtenir une texture homogène.
Réservez au frais, 2h avant de servir.
Au moment du service, ajoutez du persil ciselé et des pois chiches entiers pour la déco.
Fiche collector : Houmous de Betterave
Commentaires
Merci infiniment pour ce…
Merci infiniment pour ce site.
Pour cette recette le poids chiche qu'on utilise doit être cuite dans l'eau ou non.
Merci
Bonjour Majid, J'utilise…
Bonjour Majid,
J'utilise toujours des pois chiches cuits pour mes houmous.
Merci à vous pour ce retour !
Ajouter un commentaire