4personnes
Une recette qui nous fait voyager vers l'Italie.
Et qui rĂ©conforte avec ce temps tout gris et pluvieux ! đ
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Pressez l'ail.
MĂ©langez-le Ă la chair Ă saucisse.
Coupez les tranches de poitrine en 2.
Coupez la mozzarella en bĂątonnet de 1 cm env.
Prenez un peu de chair à saucisse, déposez un bùtonnet de mozza.
Refermez la viande sur la mozza en formant un rouleau.
Entourez chaque rouleau de poitrine fumée.
Dans un plat allant au four, versez les tomates concassées puis déposez vos involtini.
Cuire pendant 25 min dans un four préchauffé à 240 °C.
Servez bien chaud accompagné comme la tradition par des pùtes ou bien comme moi avec des légumes.
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đ· Accord Mets & Vins
Ce plat s'accorde avec des vins comme un :
- Barolo rouge
- Chianti rouge
- CĂŽtes du RhĂŽne Villages blanc
- MĂącon Blanc
- PremiĂšres CĂŽtes de Bordeaux Blanc
- Sicilia Blanc
- Aglianico del Taburno Rouge
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Fiche collector : Involtini di carne
Commentaires
c'est super et joli ça donneâŠ
c'est super et joli ça donne envie
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