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400.00 g de graines de couscous fines
1.00 oignon rouge
90.00 ml d'huile d'olive
4.00 tomates
1.50 cuil à café de jus de grenade
1.00 cuil à soupe de jus de citron
2.00 tiges d'oignon nouveau
1.00 gousse d'ail émincée
1.00 cuil à café de cumin en poudre
70.00 g de graines de grenade
1.00 poignée de menthe
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 5 min

J'ai découvert les recettes de Chef anglo-israélien par hasard...

Sa cuisine m'a tout de suite séduite, un mélange de saveurs, de couleurs, d'épices...

Vu les températures du moment, j'ai jeté mon dévolu sur une recette fraîche ! Le Kısır, c'est un taboulé turc, j'ai modifié 2-3 trucs...

Mon petit doigt, me dit que cette recette est la première d'une longue série que je vais vous faire découvrir...

Tout à l'air tellement bon !🤤

 

Kisir

 

 

Faire cuire les graines de couscous fine comme indiqué sur le paquet. Dans l'eau bouillante qui vous sert à cuire votre semoule, délayer le concentré de tomate.

Découpez les oignons rouges.

Découpez les tomates.

Ciselez le persil, les tiges d'oignon nouveau et la menthe.

Une fois votre semoule cuite, égrenez-la avec vos mains. Ajoutez l'huile,le jus et les graines de grenade, le jus de citron, le persil,la menthe, les tiges d'oignon nouveau,l’ail, le cumin et un peu de sel et de poivre.

Bien mélanger et réserver au frais jusqu’au service.

 

Fiche collector : Kısır

 

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