Previous
Cette recette est prévue pour
30macarons env.
30macarons env.
75.00
g de blancs d'œufs vieillis 24h min
100.00
g de sucre glace
100.00
g de poudre d'amandes
100.00
g de sucre
25.00
ml d'eau
Colorant (facultatif)
30.00
g de crème liquide
200.00
g de chocolat blanc
95.00
g de champagne
Difficulté de la recette
🎯Difficile
Temps de préparation
⏰ 2h
Temps de cuisson
🔥 10 à 15 min
Quoi de plus classe pour les fêtes que le champagne.
Des macarons dignes de vos tables de fêtes !
Ganache champagne
Faire chauffer la crème avec le champagne.
Versez la bien chaude sur le chocolat blanc.
Bien lissez à la spatule, filmer au contact et réservez toute une nuit au frais.
Les coques à macarons
Voir instructions ICI
Dressage des macarons
Munissez-vous de vos coques, disposez par paire.
Pochez votre ganache.
Refermez vos macarons.
Réservez au frais dans une boite hermétique pendant 24h.
Fiche collector : Macarons au Champagne
Commentaires
Hey je vais peut etre tenter…
Hey je vais peut etre tenter celle ci ! Elle m'inspire pour les fêtes
Tu me diras ! 😉
Tu me diras ! 😉
Ajouter un commentaire