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30macarons env. next
75.00 g de blancs d'œufs vieillis 24h min
100.00 g de sucre glace
100.00 g de poudre d'amandes
100.00 g de sucre
25.00 ml d'eau
Colorant (facultatif)
30.00 g de crème liquide
200.00 g de chocolat blanc
95.00 g de champagne
Difficulté de la recette
🎯Difficile
Temps de préparation
⏰ 2h
Temps de cuisson
🔥 10 à 15 min

Quoi de plus classe pour les fêtes que le champagne.

Des macarons dignes de vos tables de fêtes !

 

Macarons au champagne

 

Ganache champagne

 

Faire chauffer la crème avec le champagne.

Versez la bien chaude sur le chocolat blanc.

Bien lissez à la spatule, filmer au contact et réservez toute une nuit au frais.

 

 

Les coques à macarons
 

Voir instructions ICI

 

Dressage des macarons

 

Munissez-vous de vos coques, disposez par paire.

Pochez votre ganache.

Refermez vos macarons.

Réservez au frais dans une boite hermétique pendant 24h.

 

Fiche collector : Macarons au Champagne

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