Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
8.00
tranches de pain de mie
250.00
g de mozzarella
3.00
œufs entiers
3.00
à 4 cuil. à soupe de lait entier
Chapelure
Farine
Persil
Huile de friture
Sel poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 5 min
Repos
⏰ 1h au frigo
Apéritif, entrée ou de la street food, cette recette originaire de Campagnie est un délice accompagné d’une salade verte.

Bien égoutter votre mozzarella.
Découpez des tranches de 2 cm d'épaisseur.
Déposez deux rondelles sur quatre tranches de pain de mie, refermez chaque sandwich en pressant bien les deux.
Tremper les sandwichs dans la farine, puis dans les œufs mélangés au persil et dans la chapelure.
Réservez au frais pendant 1h.
Frire dans un bain d'huile 2 min de chaque côté.
Posez les sandwichs sur du papier essuie-tout. Salez, poivrer.
Servir bien chaud.
Fiche collector : Mozzarella in carrozza (sandwich de mozzarella)
Ajouter un commentaire