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4.00 tranches de saumon fumé
2.00 avocats
2.00 tomates
100.00 g de mesclun
1.00 cuil à café de jus de citron
10.00 œufs
6.00 cl de lait
100.00 g de fromage blanc
10.00 g de beurre
30.00 g d’harissa
1.00 cuil à café de concentré de tomate
1.00 cuil à café de miel
Aneth
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 10 min

Une recette express mais savoureuse…

 

Omelette garnie

 

La sauce pimentée

 

Mélangez le fromage blanc, la harissa, le concentré de tomate, le miel et le jus de citron.

Salez, poivrez. Réservez.

 

La garniture

 

Coupez les tomates en petits dés et les avocats en lamelles.

Faites cuire 4 œufs mollets.

 

L’omelette

 

Battre les 6 œufs restants avec le lait.

Ajoutez l’aneth, salez, poivrez.

Faire cuire 4 omelettes.

 

Dressage des omelettes

 

Déposez du mesclun, des dès de tomates, des lamelles d’avocats, le saumon, un œuf mollet.

Nappez de sauce piquante.

 

Fiche collector : Omelette garnie

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