Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
4.00
tranches de saumon fumé
2.00
avocats
2.00
tomates
100.00
g de mesclun
1.00
cuil à café de jus de citron
10.00
œufs
6.00
cl de lait
100.00
g de fromage blanc
10.00
g de beurre
30.00
g d’harissa
1.00
cuil à café de concentré de tomate
1.00
cuil à café de miel
Aneth
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 10 min
Une recette express mais savoureuse…

La sauce pimentée
Mélangez le fromage blanc, la harissa, le concentré de tomate, le miel et le jus de citron.
Salez, poivrez. Réservez.
La garniture
Coupez les tomates en petits dés et les avocats en lamelles.
Faites cuire 4 œufs mollets.
L’omelette
Battre les 6 œufs restants avec le lait.
Ajoutez l’aneth, salez, poivrez.
Faire cuire 4 omelettes.
Dressage des omelettes
Déposez du mesclun, des dès de tomates, des lamelles d’avocats, le saumon, un œuf mollet.
Nappez de sauce piquante.
Fiche collector : Omelette garnie
Ajouter un commentaire