Previous
Cette recette est prévue pour
6personnes
6personnes
300.00
g de thon
150.00
g de crème fraiche
5.00
œufs
50.00
g de tomates confites coupées en morceaux
200.00
g de mozzarella râpée
Herbes (aneth, estragon)
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 50 min
Repos
⏰ 2h au frigo
C'est frais, léger. Très simple à faire, idéal pour un repas d'été !🐟

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Versez le tout dans un moule à cake chemisé.
Faire cuire le pain de thon pendant 50 min à 160°C dans un plat avec un fond d'eau.
Laissez refroidir complètement.
Découpez des tranches et servir avec une mayonnaise aux herbes.
🍷 Accord Mets & Vins
Le pain de thon se marie parfaitement avec du vin blanc sec plutôt « jeune » comme un :
- Chablis premier cru Montée de Tonnerre
- Alsace grand cru kaefferkopf riesling,
- Patrimonio blanc
- Sancerre blanc
- Pouilly-Fuissé
Fiche collector : Pain de thon aux tomates confites
Ajouter un commentaire