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Cette recette est prévue pour
6personnes
6personnes
37.50
cl de crème liquide entière
37.50
cl de crème liquide allégée
4.00
feuilles de gélatine
100.00
g de sucre
1.50
cuil à café de poudre de combawa
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Repos
⏰ 1 nuit
Ou Combava, agrume ancien venu d’Asie. Il ressemble à un citron vert granuleux.
Son goût est puissant et intense, se rapprochant de la citronnelle.
Un dessert fraicheur…J’adore faire des panna cotta surtout pour composer mes café/thé gourmand.
Réhydratez la gélatine dans un bol d'eau froide.
Faire chauffer les crèmes, ne pas faire bouillir.
Hors du feu, ajoutez la gélatine et la poudre de combawa, bien mélanger.
Versez dans 6 pots. Réservez jusqu'au complet refroidissement.
Mettre au frais jusqu'au lendemain.
Fiche collector : Panna Cotta au combawa
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