Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
120.00
g de carottes
35.00
g de concentré de tomate
1.00
branche de céleri
1.00
gousse d'ail
96.00
g d'haricots blancs
1.00
oignon jaune
240.00
g de saucisse
200.00
g de spaghetti
Persil plat
Huile d'olive
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 30 min
Plat réconfortant de la cuisine italienne, en français ça donne Pâte à la saucisse et haricots blancs.
Émincez l'oignon et la branche de céleri.
Épluchez et coupez la carotte en dés.
Coupez la saucisse en morceaux.
Dans une cocotte, faites revenir dans un filet d'huile d'olive, l'oignon, le céleri, la carotte, la gousse d'ail émincée et les morceaux de saucisse.
Salez, poivrez.
Ajoutez le concentré de tomates, l'ail et 200 ml d'eau.
Laissez mijoter à feu doux et à couvert 10 min env.
Faire cuire les spaghetti en parallèle.
Égouttez et rincer les haricots blancs.
Au bout de 10 min de cuisson, ajoutez les haricots blancs, laissez cuire 10 min de plus.
Parsemez de persil ciselé.
Fiche collector : Pasta alla salsiccia e fagioli
Ajouter un commentaire