Previous
Cette recette est prévue pour
4à 6 personnes
4à 6 personnes
1.00
kg de pomme de terre
100.00
ml d'huile d'olive
2.00
cuil à soupe de paprika fumé
2.00
cuil à café d'ail
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 40 min
Célèbre recette espagnole que vous pouvez trouver dans n'importe quel resto espagnol sous forme de tapas ou d'accompagnement de plat.
Cette version est plus légère, car il n'y a pas de friture, la cuisson se fait au four.
Rincez les pommes de terre et les faire précuire dans de l'eau pendant 7 min.
Les laissez refroidir et séchez-les délicatement avec un torchon propre.
Les coupez en morceaux grossier et déposez-les dans un saladier.
Ajoutez l'huile, le paprika, l'ail, bien mélangez.
Versez sur une plaque de four chemisez.
Enfournez pour 30 min à 190°C.
Fiche collector : Patatas bravas
Ajouter un commentaire