Previous Cette recette est prévue pour
4à 6 personnes next
1.00 kg de pomme de terre
100.00 ml d'huile d'olive
2.00 cuil à soupe de paprika fumé
2.00 cuil à café d'ail
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 40 min

Célèbre recette espagnole que vous pouvez trouver dans n'importe quel resto espagnol sous forme de tapas ou d'accompagnement de plat.

Cette version est plus légère, car il n'y a pas de friture, la cuisson se fait au four.

 

Patatas bravas

 

Rincez les pommes de terre et les faire précuire dans de l'eau pendant 7 min.

Les laissez refroidir et séchez-les délicatement avec un torchon propre.

Les coupez en morceaux grossier et déposez-les dans un saladier.

Ajoutez l'huile, le paprika, l'ail, bien mélangez.

Versez sur une plaque de four chemisez.

Enfournez pour 30 min à 190°C.

 

Fiche collector : Patatas bravas

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.