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4.00 échines de porc
1.00 œuf
1.00 cuil à soupe de ketchup
2.00 cuil à soupe de sauce Worcestershire
1.00 cuil à café de sucre
Chapelure panko
Huile de friture
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 15 min

Appelé aussi Katsu, plat japonais à base de porc pané et frit.

Ton signifie « porc » et katsu est l’abréviation de l’anglais cutlet, provenant du français côtelette.

C’est l’un des plats les plus consommés, très facile et rapide à faire.

A accompagner de sauce tonkatsu, de chou vert râpé et si vous le souhaitez d’un peu de riz.

 

Porc tonkastu

 

Le tonkatsu au porc

 

Dans une poêle, faire chauffer 1 cuil à café d’huile et 1 cuil à café de beurre, faites dorer quelques minutes le porc.

Puis passez-les dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la panure panko.

Faites chauffer de l’huile de friture dans une poêle et déposez délicatement votre viande.

Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés de chaque côté.

 

La sauce tonkatsu

 

Mélangez 1 cuil à soupe de ketchup, 2 cuil à soupe de sauce Worcestershire et 1 cuil à café de sucre.

 

Fiche collector : Porc Tonkatsu

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